Le personnel du service alimentaire vous propose un menu varié et équilibré répondant aux recommandations du Guide alimentaire canadien. Un cycle de menus de cinq semaines a été conçu à partir des goûts exprimés par l’ensemble des résidents.
Une nutritionniste est disponible pour répondre à vos besoins en matière de nutrition. De plus, plusieurs fêtes traditionnelles sont un prétexte à un menu de circonstance (exemples : Noël, Pâques, le temps des sucres, l’Halloween, etc.).
Le service alimentaire souhaite répondre le mieux possible à vos besoins tout en préservant votre plaisir de manger.
Il est également possible de réserver une table pour partager un repas avec vos proches.
Date |
dîner |
Souper |
2021-01-17 |
|
|
|
2021-01-18 |
|
|
|
2021-01-19 |
|
|
|
2021-01-20 |
|
|
|
2021-01-21 |
|
|
|
2021-01-22 |
|
|
|
2021-01-23 |
|
|
|
|